Hoje vamos falar de um prato servido no Outback e não será a bloomin’onion, nem a aussie cheese fries e nem o kookaburra wings.
O Outback é um restaurante australiano que já caiu no gosto dos brasileiros, aqui em Curitiba tem 2 unidades.
Muitos vão ao Outback e ficam somente nos Aperitivos, que são muito bons, mas o restaurante oferece muito mais do que isso e o refrigerante e chá no sistema de refil. e assim que o garçom te atende ele trás um pão australiano (cortesia do restaurante).
Para comer o pedido foi:
Felipe:
- Grilled Fish & Shrimp Scampi: Tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi. Sugerimos como acompanhamento legumes ao vapor R$ 45.50.
Troquei a sugestão de acompanhamento por Jacket Potato.
O pedido chegou bem rápido, porém não estava muito quente (mas nada que fosse necessário mandar o prato de volta).
Minha opinião:
Pontos Negativos:
- O preço poderia ser melhor.
Pontos Positivos:
- Prato bem temperado. Toda vez eu peço esse prato os garçons dizem que é bem condimentado/apimentado e perguntam se eu estou ciente disso.
- O peixe não tem espinho.
Após pagar a conta o garçom irá te dar o cupom da nota fiscal onde tem um código e com isso você pode acessar o site do Outback e responder uma pesquisa (contando como foi sua experiência) e depois de respondido você ganharam um aperitivo de cortesia (que poderá ser utilizado de segunda a quinta).
Conclusão: Mesmo o preço não sendo dos melhores eu indico e sempre que posso como esse prato!
Se você também quer conhecer o Outback acessem o site deles aqui e veja qual é o restaurante mais próximo!
Gosto muito do Outback, mas nuca pedi esse prato.
CurtirCurtir
que delícia !!! adoro camarões ao molho scampi , com certeza vou querer experimentar esse prato qdo for ao Outback, já que o menu de steaks já deu pra mim ! rs
bjosss
CurtirCurtir
Não costumo comer o menu de steaks… Beijinhos.
CurtirCurtir