Outback!

Hoje vamos falar de um prato servido no Outback e não será a bloomin’onion, nem a aussie cheese fries e nem o kookaburra wings.

Outback3

O Outback é um restaurante australiano que já caiu no gosto dos brasileiros, aqui em Curitiba tem 2 unidades.

Muitos vão ao Outback e ficam somente nos Aperitivos, que são muito bons, mas o restaurante oferece muito mais do que isso e o refrigerante e chá no sistema de refil. e assim que o garçom te atende ele trás um pão australiano (cortesia do restaurante).

Outback4

Para comer o pedido foi:

Felipe:

  • Grilled Fish & Shrimp Scampi: Tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi. Sugerimos como acompanhamento legumes ao vapor R$ 45.50.

Outback1Troquei a sugestão de acompanhamento por Jacket Potato.

O pedido chegou bem rápido, porém não estava muito quente (mas nada que fosse necessário mandar o prato de volta).

Minha opinião:

Pontos Negativos:

  • O preço poderia ser melhor.

Pontos Positivos:

  • Prato bem temperado. Toda vez eu peço esse prato os garçons dizem que é bem condimentado/apimentado e perguntam se eu estou ciente disso.
  • O peixe não tem espinho.

Após pagar a conta o garçom irá te dar o cupom da nota fiscal onde tem um código e com isso você pode acessar o site do Outback e responder uma pesquisa (contando como foi sua experiência) e depois de respondido você ganharam um aperitivo de cortesia (que poderá ser utilizado de segunda a quinta).

Conclusão: Mesmo o preço não sendo dos melhores eu indico e sempre que posso como esse prato!

Se você também quer conhecer o Outback acessem o site deles aqui e veja qual é o restaurante mais próximo!

3 comentários sobre “Outback!

Deixe um comentário